» » » Пикапы от Volkswagen Group

Пикапы от Volkswagen Group

Компания Volkswagen, в отличие от Ford и Toyota не специализируется на изготовлении пикап автомобилей, однако широкий модельный ряд концерна имеет парочку моделей данного класса. Именно о них мы и расскажем в этом небольшом обзоре.

В первую очередь нужно отметить первый пикап от Volkswagen, который получил название Taro и продавался в 90-е годы прошлого века. Модель имела стандартный для того времени дизайн и комплектовалась как бензиновыми, так и дизельными моторами.

При этом большая часть продаж Taro приходилась на европейский рынок, когда в США балом заправлял местный Ford, а рынок Австралии уже успел попасть под влияние японцев из Toyota.


Наблюдать за тем, как такую лакомую нишу занимают другие автопроизводители, было невыносимо, поэтому Volkswagen решает вновь испытать удачу и выпускает в 2009 году новую модель Amarok.

Данный среднеразмерный пикап находится в продаже по сей день и пользуется умеренным спросом на американском рынке. Пользователи отмечают наличие множества комплектаций и широкую линейку моторов, однако ругают модель за дизайн и не очень удачную подвеску, которую уже пообещали исправить в одном из грядущих поколений Amarok.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/

НАШИ НОВОСТИ
Опубликовано 30 апрель 2021
Volkswagen Aero B практически готов к предсерийному производству. Модель должна встать на конвейер к концу этого года, однако полномасштабное производство стартует в 2023 году на заводе в Эмдене. Как обычно, сначала изготовят пилотную серию, которая должна будет показать себя и Читать далее...
Опубликовано 12 апрель 2021
Уникальная спецверсия семейства Volkswagen ID. под названием Roomzz появится только на китайском рынке. Первоначально данная модель электромобиля была доступна лишь в качестве концепта, однако руководство Volkswagen решило выпустить ограниченную серию кроссовера, обзор на Читать далее...
Опубликовано 11 апрель 2021
Швейцарское тюнинг ателье Barracuda Racing Wheels на днях представило свою версию Volkswagen Golf, которая существенно прибавила в мощности и изменилась внешне. Сотрудники ателье комплексно поработали над ходовой частью автомобиля, не забыв уделить должное внимание дизайну Читать далее...